最新动态
热烈庆祝北京东方智业与呼和浩特民族学院校企合作学员在第八届“蓝桥杯”取得优异成绩

    为促进软件和信息领域专业技术人才培养,提升高校毕业生的就业竞争力,由教育部就业指导中心支持,工业和信息化部人才交流中心举办“蓝桥杯”大赛。                        

八年来,包括北大、清华在内的超过 1200 余所院校,累计20万余名学子报名参赛IBM、百度等知名企业全程参与,成为国内始终领跑的人才培养选拔模式和行业认可度最高的IT类科技竞赛。

我公司校企合作专业呼和浩特民族学院计算机系云计算专业学生积极响应参加,并且在赛中取得了优异成绩。一等奖获得者为计算机系云计算专业17级云计算二班陈甫涛同学并且荣获决赛资格。三等奖获得者分别为计算机系云计算专业14级云计算一班孙继蕾韩振疆同学和17级云计算一班王忠盼卢岩刘雨康同学。

图片1.png

现场工作人员引导参赛者进入参赛区

图片2.png

图片3.png

我校在内蒙古赛区斩获良多

图片4.png

颁奖典礼现场